Eliminado

Atlético é goleado pelo Furacão e se despede da Copa do Brasil Sub-17

Publicado em 17/05/2023 às 19:53.
Galinho é goleado e se despede da Copa do Brasil sub-17 (Reprodução / Twitter Galo na Base)

Após garantir um empate na partida de ida, por 3 a 3, com o Athletico-PR, o Galinho não repetiu o bom desempenho dos últimos jogos e foi goleado no CT do Caju, em Curitiba, por 5 a 0, e foi eliminado nas quartas-de-final da Copa do Brasil sub-17, nesta quarta-feira (17).

A vitória do Furacão foi construída no primeiro tempo quando saíram para o intervalo com 2 a 0 no placar. E logo aos três do segundo tempo o terceiro veio. Com a vantagem, os donos da casa cadenciaram o jogo e na reta final, marcaram os dois últimos tentos do duelo.

Com o resultado, o Furacão pega o vencedor do confronto entre Sport e Fast. No primeiro jogo, o time pernambucano goleou por 9 a 0 o adversário, fora de casa. A partida de ida da semi está marcada para 01/06.