CAMPEONATO MINEIRO

‘El Turco’ analisa partida do Galo contra Pouso Alegre: ‘no segundo tempo o time entrou relaxado'

Letícia Lopes
27/02/2022 às 11:00.
Atualizado em 27/02/2022 às 11:01
 (Foto: Pedro Souza / Atlético)

O Atlético venceu o Pouso Alegre por 3 a 2, nesse sábado (26), no Manduzão, no Sul de Minas. A vitória, no entanto, só foi garantida nos acréscimos do segundo tempo, quando Fábio Gomes marcou o terceiro gol. Para “El Turco”, técnico do Galo, a equipe fez um bom primeiro tempo, mas chegou “relaxada” para o segundo.

“O resumo do jogo é que o primeiro tempo teve uma boa atuação da equipe, teria de ter terminado 4 a 0. E no segundo tempo o time entrou relaxado e isso dificultou. Todo rival tem a sua grande dificuldade. E hoje não foi exceção. Então, se complicou o jogo por não ter uma boa finalização".

O treinador também citou as bolas aéreas como um ponto a ser melhorado pelo time. Os dois gols sofridos pelo Galo na partida contra o Pouso Alegre foram marcados pelo zagueiro Ramon Baiano, em jogadas altas.

“Temos de trabalhar, temos de melhorar nisso. É uma matéria em que a equipe tem de melhorar. Os gols foram por cima, nós não fomos efetivos. Teremos de trabalhar essa situação", disse o técnico.

Desde a chegada de “El Turco” no Alvinegro, o time já participou de oito duelos pelo Estadual, ganhou seis, empatou um e perdeu um. Com o argentino no comando, o Galo também conquistou a Supercopa do Brasil, disputada no dia 20 de fevereiro, contra o Flamengo.

Com o resultado da partida desse sábado (26), o Atlético retomou a liderança do Campeonato Estadual, com 19 pontos. Em segundo lugar, está o Cruzeiro, também com 19, porém com o saldo de gols inferior. São 13 do Galo contra oito da Raposa.

As duas equipes se encontrarão no domingo (6), às 18h, no Mineirão, para disputar a nona rodada do Campeonato Mineiro.