Godín estreia pelo Atlético com gol diante do Patrocinense

@leticialopesou
06/02/2022 às 13:30.
Atualizado em 06/02/2022 às 13:54
 (Pedro Souza/Atlético)

A aguardada estreia do zagueiro uruguaio Diego Godín, pelo Atlético, aconteceu neste domingo (6), contra o Patrocinense. No Mineirão, o jogador deixou sua “primeira impressão” marcando o terceiro gol do Galo, que venceu por 3 a 0.

Godín começou a partida no banco de reservas, mas entrou no intervalo, substituindo Réver. Aos 35 minutos da segunda etapa, o zagueiro não desperdiçou o cruzamento de Mariano e cabeceou para as redes. Após o feito, o jogador agradeceu e comemorou bastante com seus companheiros.

Ao final da partida, o atleta comentou sua estreia. “Antes de entrar em campo, sonho sempre em fazer um bom jogo”, disse, em entrevista ao Premiere.

O zagueiro uruguaio foi anunciado pelo Galo no dia 12 de janeiro. Ele chegou com a prerrogativa de substituir Junior Alonso, que foi vendido para o clube russo Krasnodar.