Homenagem

Igor Rabello marca primeiro gol do ano pelo Atlético e dedica para filho que vai fazer dois meses

Publicado em 07/08/2022 às 21:19.
Igor Rabello comemorou gol no estilo Bebeto (Pedro Souza / Atlético)

O técnico Cuca escalou uma equipe alternativa do Atlético para enfrentar o Athletico-PR, pela 21ª rodada do Brasileirão, por conta da decisão com o Palmeiras, pela Libertadores, na próxima quarta. O zagueiro Igor Rabello ganhou oportunidade na partida e não decepcionou. Foi dele o primeiro gol do Galo na derrota para o Athletico-PR por 3 a 2.

Rabello, que teve seu primeiro filho há menos de dois meses, dedicou o gol para o pequeno Matheus, fruto de seu relacionamento com Isadora Pontes.

“Primeiramente para o meu filho, que vai fazer dois meses no dia 15. Eu já estava devendo esse gol para ele. Já tinha bastante tempo que eu não fazia um gol. Então, esse gol é pra ele”, afirmou o jogador, que marcou seu primeiro gol no ano.

O gol de Igor Rabello saiu aos 30 minutos do primeiro tempo. O zagueiro apareceu na área após cobrança de falta de Nacho Fernández. A bola foi na cabeça de Rabello, que testou para o gol de Bento. Ele explicou que o time treinou bastante jogadas de bola parada na véspera da partida.

“Sobre a bola parada, a gente treina diariamente. Normalmente, um dia antes do jogo, aquele trabalho mais leve, a gente procura focar bastante na bola parada. E hoje a gente conseguiu fazer um gol”, destacou.

O Atlético volta a campo na quarta-feira (10), às 21h30, contra o Palmeiras, pelo duelo de volta das quartas de final da Copa Libertadores. A vitória vale vaga na semifinal do torneio continental.