Avaí bate o Joinville no final e permanece fora da zona de rebaixamento

18/11/2015 às 23:51.
Atualizado em 17/11/2021 às 02:32

Com um gol aos 42 minutos do segundo tempo, o Avaí derrotou o Joinville por 2 a 1, nesta quarta-feira (18), no estádio da Ressacada, em Florianópolis, no duelo catarinense pela 35.ª rodada do Campeonato Brasileiro. O resultado manteve o clube da casa fora da zona de rebaixamento e o visitante como lanterna da competição, muito perto da queda à Série B.

Com o resultado positivo, o Avaí chegou aos 38 pontos e continua na 16.ª colocação, a última fora da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, no domingo, terá pela frente o Fluminense, em Cariacica (ES). Já o Joinville se complica de vez e permanece na lanterna com 31 pontos. No domingo, encara o Vasco em casa.

O gol do triunfo do Avaí foi marcado aos 42 minutos do segundo tempo com o lateral Éverton Silva. Na primeira etapa, o centroavante André Lima havia aberto o placar no rebote de uma cobrança de pênalti desperdiçada por ele mesmo e Fernando Viana, em lance polêmico, havia deixado tudo igual para o Joinville. http://www.estadao.com.br