Agence France Presse
15/09/2018 às 13:51.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:28
 (GUENTER SCHIFFMANN / AFP)

O Bayern de Munique somou a terceira vitória na temporada, neste sábado (15), depois de vencer o Bayer Leverkusen por 3 a 1, e manteve a liderança na 3ª rodada da Bundesliga.

A quatro dias de estrear contra o Benfica na Liga dos Campeões, o gigante bávaro começou perdendo após o brasileiro Wendell abrir o placar para o Leverkusen, convertendo pênalti aos cinco minutos do primeiro tempo.

Mas o Bayern logo virou o jogo com o francês Corentin Tolisso, cinco minutos depois, e o holandês Arjen Robben, aos 19 do primeiro tempo. Na etapa complementar, o colombiano James Rodríguez fechou a conta aos 44 minutos.

A partida marcou as lesões de Tolisso e do brasileiro Rafinha, que saiu de campo após sofrer dura entrada de Jarim Bellarabi, expulso no lance.

"É duro perder dois jogadores, sobretudo no caso de Tolisso, que não parece bom. Mas é preciso esperar os resultados (dos exames)", declarou Robben após o jogo.

"Começamos uma sequência de sete jogos em 20 dias e precisamos de todo elenco", acrescentou o veterano holandês.

O Borussia Dortmund (2º) abriu a rodada com vitória sobre o Eintracht Frankfurt (12º), enquanto Wolfsburg (3º) e Herta Berlim (4º) empataram em 2 a 2 e duelo em que as equipes buscavam manter os 100% de aproveitamento.