Betim vence Villa Nova em jogo-treino no Alçapão do Bonfim

Do Portal HD
09/02/2013 às 18:16.
Atualizado em 21/11/2021 às 00:52

Na parada para o Carnaval, o Villa Nova resolveu se testar contra o Betim, que disputa o Módulo II do Campeonato Mineiro. E a equipe de Nova Lima não conseguiu sucesso no jogo-treino, no Castor Cifuentes. O adversário saiu vitorioso, 1 a 0, com gol de Irineu, aos 25 minutos da primeira etapa.

“Foi um bom início da equipe. A partida estava equilibrada e em uma bela jogada do Bruninho estava bem posicionado e pude fazer o gol.” Sobre o próximo jogo, Irineu completou. “O time está preparado para o início do Módulo II”, disse o zagueiro-artilheiro do Betim.

O Betim estreia pelo Módulo 2 no próximo final de semana, domingo (17), ás 10 horas da manhã contra o Tricordiano, em Três Corações. Já o Leão do Bonfim, no sábado (16), encara o Nacional, no estádio Bernardo Queiroz.