Boa vence e afunda o ABC na zona de rebaixamento

15/08/2015 às 19:27.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:22
 (Reprodução)

O Boa Esporte foi até Natal e derrotou o ABC por 1 a 0, conseguindo, dessa forma, tirar os pés da zona de rebaixamento. Em uma partida sem grandes emoções, neste sábado (15), o único gol da partida, disputada no Frasqueirão, saiu aos sete minutos do segundo tempo. O meia Clébson acertou um belo chute, de fora da área, e carimbou o travessão. A bola sobrou para o lateral Pirão, que cruzou pela esquerda. O meia Chapinha subiu para desviar de cabeça. Na 16ª posição e 22 pontos somados, a equipe mineira tem uma vantagem de dois pontos sobre o Luverdense.

Já o ABC tem vivido um calvário que parece interminável. Na 18ª posição, com 17 pontos, o clube é o pior mandante da Série B e continua sem vencer em casa. E se não bastasse o péssimo desempenho como mandante, o duelo foi disputado com portões fechados por punição imposta devido a rojões atirados no jogo em que o time potiguar perdeu em casa para o Bahia, por 3 a 0.

Foi a décima partida do ABC em seus domínios, com quatro empates e seis derrotas. O novo tropeço mantém os anfitriões na zona de rebaixamento, em 18º lugar, com 17 pontos. O time mineiro, por sua vez, conseguiu deixar a zona de rebaixamento ao alcançar a segunda vitória seguida - foi a 22 pontos, em 16º lugar.

No próximo sábado o Boa joga contra o Atlético-GO, às 16h30, no Estádio Dilzon Melo, em Varginha. Já o ABC enfrenta o Oeste, às 21 horas no Estádio José Liberatti, em Osasco.