Brasileiro vence a Volta Internacional da Pampulha

Hoje em Dia
06/12/2015 às 12:02.
Atualizado em 17/11/2021 às 03:14
 (Eugênio Moraes/Hoje em Dia)

Um brasileiro venceu a tradicional Volta Internacional da Pampulha, realizada neste domingo (6), em Belo Horizonte. Giovani dos Santos disputou o primeiro lugar com dois atletas quenianos e conquistou o tetracampeonato na 17ª edição da prova.

No feminino, Natalia Sulle, da Tanzânia, foi a grande vencedora. A brasileira Joziane da Silva Cardoso, que ganhou a corrida no ano passado, desta vez chegou em terceiro.

Outro brasileiro, o atleta do Cruzeiro José da Silva, dominou a prova no início, mas acabou perdendo posição e foi o quarto a finalizar o percurso. Dentre os cadeirantes, Heitor Mariano dos Santos, que estreou na prova este ano, foi o vencedor.

Cerca de 14 mil pessoas participaram da Volta Internacional da Pampulha. Competidores fantasiados animaram a festa de quem foi ver de perto a prova de 17,8 km no entorno do cartão postal de BH. Confira as fotos: