Campinas vence Taubaté e força terceira partida na semifinal da Superliga

fneto@hojeemdia.com.br
01/04/2016 às 23:58.
Atualizado em 16/11/2021 às 02:45
 (CBV/Facebook/Divulgação)

O Sada/Cruzeiro terá que esperar até terça-feira (5) para conhecer quem será seu advesário na grande final da Superliga Masculina de Vôlei, por 3 sets a 1, parciais de 25/22, 25/20, 21/25 e 25/14.

Cruzeiro derrota Sesi no tie-break e chega pela sexta temporada na final da Superliga

Com o resultado, o Campinas forçou o terceiro jogo da semifinal, já que havia sido derrotado também por 3 sets a 1, na primeira partida da semifinal. O duelo decisivo está marcado para a próxima terça-feira (5), às 19h.

Mandando na partida desde o primeiro ponto, o Campinas rapidamente assumiu a frente no placar. Atuando com agressividade, surpreendeu o Taubaté e venceu o primeiro set por 25 a 22.

Embalado, o time campineiro sustentou o ritmo do segundo set e novamente superou o favoritismo do adversário, 25 a 20.

Quando parecia que o jogo se encaminhava para um 3 a 0 tranquilo, o Taubatér reagiu. Comandado por Lucarelli, o time melhorou no bloqueio e merecidamente foi buscar uma vitória por 25 a 21.

Porém no quarto set, o volume de jogo do Campinas voltou a aparecer e com isso o Taubaté começou a cometer muito erros. Confiante, os donos da casa foram ampliando uma vantagem que terminou em 11 pontos, com um placar de 25 a 14.