Cavichioli erra, América é derrotado pelo Avaí e perde invencibilidade de oito jogos na Série B

@lucaslborges91
31/10/2020 às 21:04.
Atualizado em 27/10/2021 às 04:55
 (Estevão Germano / América)

O América perdeu a invencibilidade oito jogos no Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no estádio da Ressacada, em Florianópolis, o Coelho foi derrotado por 1 a 0 para o Avaí, neste sábado (31), em duelo válido pela 19ª rodada do torneio.

A equipe da casa chegou ao triunfo com um gol de Getúlio, aos 17 minutos do segundo tempo.

O  Leão da Ilha aproveitou uma falha do goleiro Matheus Cavichioli, que, ao fazer a cobertura de um lançamento pela direita, deu a bola nos pés do atacante do Avaí, que bateu por cima, estufando as redes da vazia meta americana.

Antes de sofrer o gol, os comandados de Lisca controlavam a partida, criando as melhores chances de gol, e sendo pouco ameaçado pelo time catarinense.

Após abrir o marcardo, os donos da casa assumiram o controle do jogo, conseguiram anular as investidas americanas e chegaram perto de amplicar o placar.

Com o resultado, o América se manteve na vice-liderança, com 35 pontos, mas pode perder a posição para o Cuiabá, se o time mato-grossense vença o CRB, neste sábado, por dois gols de diferença.

Já o Avaí, chegou aos 26 pontos, e ocupa momentaneamente a oitava colocação na tabela.

O Coelho agora volta o foco para o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, contra o Corinthians, na próxima quarta-feira, às 21h30, no Independência. Na primeira partida, na Neo Química Arena, o Alviverde venceu por 1 a 0.