Noite de futebol

Ceará é campeão da Copa do Nordeste, Palmeiras vence e Inter empata na Libertadores

Angel Drumond
Publicado em 04/05/2023 às 00:02.
Ceará campeão da Copa Nordeste (Flickr Ceará)

A noite de futebol não foi só dos mineiros nas competições continentais. Outros times do Brasil entraram em campo e conseguiram bons resultados. Tanto pela Copa Libertadores da América, como também pela Copa do Nordeste, em que o Ceará sagrou-se campeão depois da disputa de penais.

No tempo normal, Luciano Jubá fez o gol do Sport, que levou a partida para a disputa de pênaltis. O Ceará foi mais eficiente, perdendo apenas uma cobrança contra duas do time pernambucano e conquistou o bicampeonato da Copa do Nordeste.

O Internacional recebeu o Nacional do Uruguai no Beira-Rio e empatou por 2 a 2 com gosto amargo. Mercado abriu o placar no primeiro tempo para o Inter, mas Zabala empatou ainda no primeiro tempo. De Pena botou o Colorado na frente aos 40 do segundo tempo e quando a partida parecia decidida, o Nacional chegou ao empate aos 45 minutos através de Noguera.

Já o Palmeiras, não tomou conhecimento do Barcelona, em Guayaquil, e venceu o adversário por 2 a 0 com grande atuação de Raphael Veiga. O meia e o zagueiro Gómez marcaram os gols do Verdão, que agora lidera o grupo ao lado do time equatoriano.