China perde da Suécia antes de viagem ao Brasil

06/09/2012 às 18:18.
Atualizado em 22/11/2021 às 01:04

Antes de vir ao Brasil para enfrentar a seleção de Mano Menezes, a China entrou em campo nesta quinta-feira (6) para pegar exatamente o último adversário da equipe brasileira: a Suécia. Jogando em casa, em Helsingborg, o time de Ibrahimovic venceu por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Elmander, que recebeu na marca do pênalti aos 2 minutos do segundo tempo e bateu na saída do goleiro.

Agora a China viaja ao Recife onde, na segunda-feira, às 22h, encara o Brasil, em jogo no Estádio dos Aflitos. Já os suecos, que folgam na primeira rodada das Eliminatórias de Copa, estreiam na terça, contra o Casaquistão.

Também nesta quinta-feira, outros três amistosos internacionais. O Japão bateu os Emirados Árabes Unidos por 1 a 0, gol de Mike Havenaar. A Austrália, mesmo fora de casa, fez 3 a 0 no Líbano, com direito a gol de Cahill, jogador do Everton. Já o Catar perdeu em casa para o Tajiquistão. Na quarta, o Irã empatou sem gols com a Jordânia.