Colo-Colo bate Melgar e adia classificação do Atlético na Libertadores

08/04/2016 às 07:42.
Atualizado em 16/11/2021 às 02:51
 (Carlos Succo/Divulgação)

Ainda não será nesta sexta-feira (9) que o Atlético acordará classificado às oitavas de final da Copa Libertadores. Fechando a quinta rodada do Grupo 5, na noite desta quinta-feira, o Colo-Colo foi a Arequipa e venceu o lanterna Melgar por 2 a 1, mantendo as chances de classificação.

Atlético e Independiente Del Valle dividem a primeira posição com 10 pontos, com os mineiros à frente pelo saldo de gols. O Colo-Colo vem em segundo, com oito, enquanto o Melgar tem zero. Na última rodada, o Galo recebe o time peruano precisando de um empate para se classificar. Colo-Colo e Independiente Del Valle se enfrentam no Chile na briga pela outra vaga.

Também nesta quinta-feira, pelo Grupo D, o Racing ganhou do Deportivo Cali na Argentina por 4 a 2 e pulou na ponta da chave. Foi a oito pontos, contra seis do Boca Juniors, que mais cedo fez 3 a 1 no Bolívar. O grupo está apenas na quarta rodada e cada time ainda joga duas vezes.