Com gol de Ademir, América leva a melhor sobre o CSA e diminui diferença para a líder Chape

Thiago Prata
@ThiagoPrata7
05/12/2020 às 20:21.
Atualizado em 27/10/2021 às 05:14
 (Fernando Almeida/América)

Poderia ter sido uma vitória com mais folga e um placar elástico, se não fossem as tantas chances desperdiçadas - incluindo um pênalti perdido por Rodolfo, no segundo tempo -, mas o que importa é que o América ganhou. Na noite deste sábado (5), o time alviverde bateu o CSA, por 1 a 0, com um gol de Ademir, no Rei Pelé, pela 26ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O tento alviverde se deu aos 8 minutos da primeira etapa, após falha do goleiro Bruno Grassi, que chutou em cima de Ademir, e a bola foi parar nas redes.

Um triunfo para lavar a alma, após duas partidas seguidas sem vitória: empate com o lanterna Oeste e derrota no polêmico clássico diante do Cruzeiro. O América chegou aos 47 pontos, quatro a menos que a líder Chapecoense.

Na terça-feira (8), às 19h15, o Coelho volta a campo em um confronto direto com o Sampaio Corrêa, terceiro colocado, com 44, no Independência.Fernando Almeida/América

CSA 0 X 1 AMÉRICA