Com gol de Philippe Coutinho, Liverpool vence time da Indonésia

20/07/2013 às 16:10.
Atualizado em 20/11/2021 às 20:14

O Liverpool venceu um combinado da Indonésia por 2 a 0 neste sábado, em amistoso disputado em Jacarta, capital do país asiático. O brasileiro Philippe Coutinho e Sterling foram os autores dos gols.

Philippe mostrou logo de cara que quer repetir as boas atuações que teve pelos "Reds" no ano passado. Aos dez minutos, ele invadiu a área adversária e mandou a bola por baixo do goleiro rival, abrindo o placar. O segundo gol só foi sair, porém, aos 44 minutos da segunda etapa. Assaidi tocou para Sterling em contra-ataque, e o atacante só teve o trabalho de empurrar a bola para o gol.

Outro brasileiro que esteve em campo foi o volante Lucas Leiva, titular do Liverpool. Ele só acabou sendo substituído aos 20 minutos da etapa final, dando lugar a Henderson.

Agora, os Reds dão seguimento à excursão pela Ásia e Oceania iniciada neste sábado. As próximas paradas da equipe são Melbourne, na Austrália, e Bangkok, na Tailândia.