Com três gols de Suárez e dois passes de Neymar, Barcelona vence

Folhapress
25/10/2015 às 18:52.
Atualizado em 17/11/2021 às 02:12
 (MANU FERNANDEZ/ASSOCIATED PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO)

Com três gols de Luis Suárez, o Barcelona venceu o Eibar, em casa, neste domingo (25), por 3 a 1, e segue na cola do líder Real Madrid na disputa pelo título do Campeonato Espanhol.

O resultado deixa o Barça com os mesmos 21 pontos que o Real, porém o time catalão fica na segunda colocação por ter saldo de gol inferior ao do rival -são 18 gols a 7. Na sétima posição, o Eibar segue com 13 pontos.

O primeiro gol da partida foi anotado pelos visitantes. Aos 10 min do primeiro tempo, Bastón aproveitou rebote do goleiro Bravo e abriu o placar no Camp Nou. Ainda na etapa inicial Luis Suárez deixou tudo igual. O atacante cabeceou sozinho para deixar tudo igual.

Na volta do intervalo não demorou muito para o uruguaio marcar mais um. Aos 3 min, Suárez recebeu passe de Neymar e virou a partida. Aos 40 min, o brasileiro deu um longo lançamento no peito do companheiro de ataque, que dominou e bateu forte para dar números finais à partida.

Na próxima rodada, o Barcelona visita o Getafe, no sábado (31). Já o Eibar recebe o Rayo Vallecano no domingo (30).