Hoje em Dia
13/09/2015 às 19:09.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:44
 (Ricardo Bastos)

O jovem atacante Carlos não vive um bom momento na temporada 2015, mas foi dele o gol que garantiu o empate em 1 a 1 com o rival Cruzeiro neste domingo (13), no Mineirão.

O garoto vinha desfalcando o Atlético, primeiro por ter sofrido uma lesão e, depois, por ter sido convocado para a Seleção Olímpica.

De volta ao Galo, ele saiu do banco no segundo tempo e conseguiu empatar a partida aos 43 minutos da etapa final. "Contra o Cruzeiro eu gosto de marcar, e hoje não foi diferente. É isso aí, quando volta da Seleção tem que voltar com mais confiança. O professor Levir pediu para não deixar o ritmo cair e foi o que eu procurei fazer", declarou o atacante de 19 anos.

Este foi o quarto gol marcado pelo jovem da base alvinegra no clássico. Antes, havia balançado as redes duas vezes na vitória por 3 a 2, no Mineirão, em setembro de 2014, e uma vez no empate em 1 a 1, no Independência, em abril deste ano.