Cristiano Ronaldo marca cinco gols, e Real Madrid goleia o Espanyol

12/09/2015 às 14:36.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:43
 (AFP)

(AFP)

O português Cristiano Ronaldo ainda não havia marcado no Campeonato Espanhol. Porém, neste sábado (12), o atacante mostrou seu lado artilheiro e fez cinco gols na vitória do Real Madrid, por 6 a 0, sobre o Espanyol.

Esta não é a primeira vez que Ronaldo consegue tal feito. Em abril, também pelo Espanhol, o jogador anotou cinco vezes na goleada sobre o Granada por 9 a 1.

O resultado deixa a equipe de Madri provisoriamente na ponta da competição nacional, com sete pontos ganhos, seguido por Atlético de Madri e Barcelona, que se enfrentam neste sábado e podem ultrapassar o rival. Já o Espanyol continua com três pontos na sétima colocação.

Os três primeiros gols do português saíram ainda no primeiro tempo. O primeiro logo aos 7 min de confronto. O segundo foi anotado de pênalti, aos 17 min, e o terceiro aos 20 min. Benzema ampliou, aos 28 min, com passe de Cristiano Ronaldo.

Na volta do intervalo, o jogador lusitano marcou mais duas vezes. Um aos 16 minutos e outro aos 35 minutos. Na próxima rodada, o Real Madrid encara o Granada, no sábado (19). No mesmo dia, o Espanyol enfrenta a Real Sociedad.