Cruzeiro e América empatam no primeiro jogo da final do Campeonato Mineiro Sub-20

Letícia Lopes
@leticialopesou
24/10/2021 às 17:54.
Atualizado em 05/12/2021 às 06:07
 (Foto: Mourão Panda / América)

Começou a decisão do Campeonato Mineiro Sub-20. Neste domingo (24), Cruzeiro e América empataram no primeiro jogo da final. A partida terminou em 1 a 1 na Arena Vera Cruz.

Quem abriu o placar foi a Raposa, aos 28 minutos do primeiro tempo, com Ageu. Logo depois, o meia Rodriguinho reagiu para o Coelho, deixando tudo igual em Betim.

O América chegou à final após derrotar o Serranense em um placar agregado de 4 a 0. Já o Cruzeiro levou a melhor sobre o Atlético com a vitória por 1 a 0 no jogo de ida e empate de 1 a 1 no jogo de volta.

O segundo jogo da final acontecerá no próximo sábado (30), às 10h, e terá o Coelho como mandante, no Estádio das Alterosas.  Se houver empate novamente, a decisão será nos pênaltis.

Os torcedores interessados poderão assistir ao duelo mediante a doação de 1kg de alimento não perecível. Para participar, deverão apresentar o cartão de vacina com as duas doses tomadas. Foto: Mourão Panda / América