Cruzeiro faz 2 a 0 no Patrocinense e garante vaga nas semifinais do Mineiro

asimoes@hojeemdia.com.br
17/03/2018 às 18:02.
Atualizado em 03/11/2021 às 01:55
 (Fotos Washington Alves/Light Press/Cruzeiro)

O Cruzeiro é o primeiro semifinalista do Campeonato Mineiro. Numa partida marcada pelo ataque contra defesa, o time do técnico Mano Menezes chegou a sofrer um pouquinho no primeiro tempo, que terminou sem gols, principalmente pela ansiedade, mas na etapa final o garoto Raniel definiu a parada com muito oportunismo e dando mais uma prova de que o titular Fred terá de mostrar muito futebol para recuperar a sua posição no ataque cruzeirense.

Na primeira etapa, o Cruzeiro pecou pela afobação, mas na segunda metade da etapa levou muito perigo ao gol de Neguete, que precisou fazer boas defesas. A melhor delas numa cabeçada de Dedé, que ontem recebeu uma homenagem por ter completado 100 jogos com a camisa do Cruzeiro contra a URT, ainda na fase classificatória, e num chute cruzado de Thiago Neves, que usou a perna direita.Washingtin Alves/Light Press/Cruzeiro

Na primeira etapa, Thiago Neves perdeu boa chance de abrir o marcador, mas sua finalização de direita foi defendida pelo goleiro Neguete

O segundo tempo começou como terminou o primeiro, com o Cruzeiro pressionando bastante. E logo aos sete minutos, em bela jogada individual, Raniel acertou belo chute cruzado da direita, colocando a bola no canto esquerdo de Neguete.

Depois aos 19, num lance de oportunismo, ele fez 2 a 0 e garantiu a classificação cruzeirense. E ainda ganhou descanso do chefe, pois logo depois foi substituído por Rafael Sóbis.

Até o final da partida, o Cruzeiro seguiu com o controle das ações, mas sem se esforçar demais, pois as semifinais já começam a ser disputadas na próxima quarta-feira (21). O adversário cruzeirense só será definido após o término da rodada das quartas, neste domingo (18).