Cruzeiro goleia o Rio Preto por 6 a 0 em tarde de hat-trick de Vinícius Popó

Guilherme Guimarães
15/01/2019 às 18:02.
Atualizado em 05/09/2021 às 16:03
 (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O Cruzeiro conquistou vaga às quartas de final da Copa São Paulo de maneira avassaladora. A Raposa fez 6 a 0 no Rio Preto, não tomou conhecimento do adversário, e conquistou vaga à próxima fase na maior competição de base do mundo. O jogo foi disputado na cidade de Marília, no interior paulista.

Destaque do jogo, o atacante Vinícius Popó marcou três gols anotando o hat-trick da tarde. Caio, Guilherme e Leonardo completaram o marcador.

Gols

O primeiro gol do Cruzeiro foi marcado aos 14 minutos, após o juiz marcar pênalti em Caio. Vinícius Popó, o nome do jogo, fez o primeiro. O Rio Preto tentou ir para cima e pressionar os mineiros, mas acabou levando o segundo gol.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, ele de novo, Popó, aumentou o marcador: 2 a 0.

Já no segundo tempo o Cruzeiro fez mais um. O terceiro gol saiu em um lance muito bizarro. O goleiro Mathenio falhou feio ao tentar cortar a bola, e Caio não perdoou: 3 a 0.

Os demais gols foram marcados aos 26 minutos da etapa complementar, com Popó, ais 36 Leonardo fez o quinto, e Guilherme fechou a conta nos minutos finais.

Na próxima fase o Cruzeiro enfrentará Mirassol ou o São Paulo, que se enfrentam nesta terça-feira, às 19h30, na cidade de Araraquara.