Cruzeiro vence o Madureira e vai encarar a Portuguesa em busca de vaga nas oitavas da Copinha

portal@hojeemdia.com.br
Publicado em 14/01/2024 às 13:14.
 (@Cruzeiro)

(@Cruzeiro)

O Cruzeiro se classificou para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o Madureira por 1 a 0, no Nogueirão, em Mogi das Cruzes (SP).

O atacante Tévis, de cabeça, anotou o gol da classificação mineira, aos 15 minutos do segundo tempo. Na terceira fase, a equipe celeste medirá forças com a Portuguesa, que bateu o Nova Mutum-MT por 2 a 0, no Estádio Francisco Marques Figueira, em Suzano (SP).

Maior rival cruzeirense, o Atlético não teve a mesma sorte e foi derrotado pelo Sfera, da cidade de Salto (SP), por 1 a 0, no Estádio Prefeito Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba (SP).

O Raio Amado, como é conhecido o clube empresa cujo elenco da Copinha tem média de idade de apenas 16 anos, terá como adversário o Botafogo-SP, de quem já havia ganhado na primeira fase, por 2 a 1.