Cruzeiro vence Tombense por 2 a 0 e continua imbatível no Mineirão

Paulo Henrique Silva
phenrique@hojeemdia.com.br
Publicado em 06/08/2022 às 21:00.
Bruno Rodrigues abriu o placar após aproveitar erro na saída de bola da equipe de Tombos (Cruzeiro/Divulgação)

O Cruzeiro continua absoluto no Mineirão. Ao vencer a Tombense no Gigante da Pampulha, por 2 a 0, o líder da série B do Campeonato Brasileiro manteve os 100% de aproveitamento, chegando aos 49 pontos, nove à frente do Bahia.

No primeiro tempo, o Cruzeiro mostrou maior volume de jogo, mostrando maior intensidade, sempre atacando com perigo. Foram dez finalizações, contra apenas uma do Carcará.

Por outro lado, o clube de Belo Horizonte encontrou um time muitobem postado, que se defendeu com eficiência, dificultando bastante as chegadas do adversário. Só faltou ter mais agressividade.

O Cruzeiro voltou para o segundo tempo com a mesma intensidade e, aos dois minutos, Machado quase abriu o placar, num chute que passou raspando na trave do goleiro Felipe Garcia.

Um minuto depois, Bruno Rodrigues teve melhor sorte. Com a marcação alta, o Cruzeiro roubou a bola no campo de ataque, com Daniel Júnior passando para Bruno Rodrigues chutar cruzado para  o gol.

Foi o primeiro gol que o time de Tombos tomou após três jogos (Criciúma, Operário e Sampaio Correia). A última vez tinha sido contra o Grêmio, quando foi derrotado por 3 a 0,em Porto Alegre.

A Tombense precisou se abrir e o Cruzeiro foi para cima, buscando o segundo gol. Numa dessas oportunidades, Bidu foi à linha de fundo, pela esquerda, e cruzou, encontrando Daniel Junior livre para marcar.

Cruzeiro 2 x 0 Tombense