Com apenas 270 minutos em campo no ano, Sassá tem chance de ouro contra o Emelec

Luciano Dias e Guilherme Piu
06/05/2019 às 18:19.
Atualizado em 05/09/2021 às 18:31
 (Vinnicius Silva/ Cruzeiro)

O Cruzeiro tem a liderança garantida na chave B da Libertadores e, para ficar com a melhor campanha na fase de grupos da competição, precisa apenas de um empate nesta quarta-feira (8), contra o Emelec, do Equador, no Mineirão.

Com a tranquilidade na tabela, Mano se dá ao luxo de poupar alguns jogadores, como o atacante Fred, que esteve em campo nos 14 últimos jogos da Raposa.

Sem o artilheiro, surge a oportunidade para Sassá entrar em campo. O jogador foi escalado como titular apenas uma vez em 2019 – na vitória sobre o Tombense por 2 a 0, no Mineirão, pelo Estadual, no dia 10 de março. O atacante, que entrou no decorrer de outros sete jogos, acumula apenas 270 minutos em campo na temporada (o mesmo que três partidas completas).

Nos três últimos compromissos do Cruzeiro - contra Flamengo, Ceará e Goiás -, Sassá não entrou em campo. Por isso, o jogador encara o duelo contra o Emelec como uma chance de ouro.

“Sempre bom voltar a vestir a camisa do Cruzeiro, espero fazer um grande trabalho para nós conseguirmos uma vitória importante na quarta-feira contra o Emelec”, destacou Sassá.

O atacante marcou apenas dois gols em 2019 – contra o Tombense e diante do Deportivo Lara, da Venezuela.