Série B

Cruzeiro bate CRB por 2 a 0, conquista nona vitória consecutiva e segue na liderança

Leonardo Parrela
leoparrela@hojeemdia.com.br
08/06/2022 às 20:53.
Atualizado em 08/06/2022 às 21:08
Atacante marcou o quarto gol na Série B deste ano (Cruzeiro/Divulgação)

Mais uma escrita ficou pelo caminho do Cruzeiro. Nesta quarta-feira (8), ao bater o CRB por 2 a 0, a Raposa encerrou um jejum de 16 anos sem ganhar do adversário alagoano. A vitória foi a primeira em casa diante do CRB e a nona seguida na temporada. Os gols foram marcados por Edu e Rafa Silva.

A Raposa é líder da Série B com 28 pontos. O CRB ocupa a 17ª posição, primeira da zona de rebaixamento, com 11 pontos.

O próximo desafio do Cruzeiro será no domingo (12), diante do Vasco, no Maracanã. O CRB recebe o Vila Nova, no sábado (11), às 16h30.

Os clubes iniciaram a partida se estudando, mas o Cruzeiro era quem buscava ter mais o controle da partida. A Raposa teve chances no início do jogo com Eduardo Brock e Jajá, mas não foi o suficiente para abrir o marcador.

O placar foi aberto pelo artilheiro Edu aos 30 minutos, completando de voleio a batida de escanteio. Foi o quarto gol do atacante na Série B, o 15º em 22 partidas na temporada.

Praticamente na sequência, o Cruzeiro saiu em contra ataque. Neto Moura acionou Rafa Silva, que invadiu a área e bateu cruzado, ampliando o placar. O time do CRB sentiu os gols e acabou errando bastante na reta final do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Cruzeiro tentou seguir controlando a partida, mas oscilou. O CRB saía para o jogo e teve chances com Richard e Gabriel, mas as finalizações foram por cima do gol cruzeirense.

Contudo, com o passar do tempo, o ímpeto dos visitantes diminuiu. Pezzolano fez alterações, e o Cruzeiro retomou o controle da partida, que seguiu com o mesmo placar até o final.

CRUZEIRO 2 X 0 CRB