Cruzeiro bate o Araguaína e fica a um empate da segunda fase

Hoje em Dia
06/01/2015 às 17:59.
Atualizado em 18/11/2021 às 05:35
 (LUCIANO CLAUDINO)

O Cruzeiro deu um importante passo rumo à segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta terça-feira (6), em duelo que valia a liderança isolada do Grupo O, os garotos da Raposa bateram o Araguaína por 2 a 0, na cidade de Indaiatuba.   O primeiro gol do time estrelado foi anotado pelo lateral-esquerdo Daniel, aos 26 minutos da primeira etapa. O lateral aproveitou jogada ensaiada em uma cobrança de falta para chutar rasteiro e estufar a rede. Hugo Ragelli, de cabeça, ampliou o marcador aos 30 minutos da etapa final.   Com o triunfo, o Cruzeiro chegou aos seis pontos e ocupa a liderança isolada do Grupo O. No próximo sábado (10), a partir das 16 horas, o time estrelado enfrentará o Primavera, lanterna da chave. Para seguir adiante no torneio, a Raposa precisará apenas conseguir um empate contra os donos da casa, uma vez que o ABC e o Araguaína, que dividem a segunda posição no Grupo, somam apenas três pontos e só poderão chegar aos seis atuais do time estrelado.   Pelo regulamento do torneio, passarão à segunda fase os líderes dos 26 grupos. Além dos "campeões" de cada chave, os seis melhores segundos colocados por índice técnico seguirão adiante, totalizando 32 times.   O Cruzeiro tenta o bicampeonato na "Copinha". A única vez que a Raposa ergueu o caneco da competição foi em 2007, quando bateu o São Paulo na decisão do torneio.