Cruzeiro bate o Atlético-GO e avança às oitavas da Copa do Brasil Sub-20

Hoje em Dia
12/09/2013 às 00:02.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:53

A equipe sub-20 da Raposa mostrou sau força e bateu o Atlético-GO por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (11), no estádio Zico Brandão, em Inhumas-GO, em duelo válido pela primeira fase da Copa do Brasil da categoria. Por ter vencido o adversário por dois gols de diferença, a Raposa eliminou a necessidade do jogo de volta. Rodrigo Dias, aos 5 minutos do primeiro tempo e aos 29 do segundo, marcou os tentos do time estrelado.   Na próxima fase, o time estrelado encara o Criciúma. Os catarienses eliminaram o Corinthians após vencerem a primeira partida, em casa, por 4 a 1, e segurarem o empate no jogo de volta. Os jogos contra o Tigre não possuem datas e locais confirmados pela Condeferação Brasileira de Futebol (CBF), mas a entidade reservou os dias 1 e 2 e 8 e 9 de outubro para a realização dos dois confrontos.   O técnico escalou a equipe com: Kaiky; Marcos, Murilo, Bruno Viana, Rafael Vioto; Eurico, Bruno, Lynneeker (Juninho), Bruno Lamas (Marcelo); Hugo Sanches (Léo Bonatini) e Rodrigo Dias.