Cruzeiro bate Ponte e segue invicto no Brasileiro Sub-20

Do Portal HD
15/12/2012 às 18:40.
Atualizado em 21/11/2021 às 19:37

O Cruzeiro segue firme em busca do tricampeonato do Brasileiro Sub-20. Neste sábado (15), a Raposa derrotou a Ponte Preta por 3 a 0 (gols de Vinícius Araújo, Juninho e Rodrigo Dias), em duelo realizado na cidade de Gravataí, no Rio Grande do Sul. Com o triunfo, a equipe estrelada garantiu a primeira colocação do Grupo B do torneio.    A vitória começou a ser construída aos 19 minutos da primeira etapa, com Vinícius Araújo. Ainda na etapa inicial, Juninho deixou o seu quando o relógio já marcava 42 minutos. Aos 44 da etapa complementar, Rodrigo Dias deu números finais ao embate.   Invicto no campeonato, o Cruzeiro agora aguarda a definição do Grupo A para conhecer seu adversário nas quartas de final da competição. A briga está entre Botafogo, Inter e Náutico. O segundo colocado da chave enfrentará a Raposa na próxima terça-feira.