Cruzeiro derrota o Sport, mantém os 100% e avança para a terceira fase da Copinha

Luciano Dias
@jornlucianodias
12/01/2020 às 18:14.
Atualizado em 27/10/2021 às 02:16
 (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O Cruzeiro venceu o Sport, por 1 a 0, neste domingo (12), na Arena Barueri, e avançou para a terceira fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O gol celeste foi marcado por Gustavo Liberato aos 14 minutos do primeiro tempo, aproveitando rebote do goleiro do time pernambucano.

A Raposa tem 100% de aproveitamento depois de vencer suas quatro partidas na competição, até agora. Na fase de grupos, o Cruzeiro também já havia derrotado o Trindade (1 a 0), o Sergipe (3 a 0) e o Oeste (3 a 1).

O adversário do time celeste na terceira fase sairá do confronto entre Desportiva Paraense e Oeste, que se enfrentam neste domingo. Gustavo Aleixo/Cruzeiro