+1

Cruzeiro empata com Brusque após gol anulado, e completa 6 partidas seguidas sem vencer fora de casa

30/07/2022 às 13:00.
Atualizado em 30/07/2022 às 13:39
 ( Roberto Zacarias / Staff Images /)

Em partida pouco inspirada e sem gols válidos, o Cruzeiro empatou com o Brusque por 0 a 0, neste sábado (30), no estádio Augusto Bauer, em Santa Catarina. Esta foi a sexta vez consecutiva em que a Raposa não consegue vencer jogando como visitante, levando em consideração a Série B e a Copa do Brasil. Mesmo com este resultado, o time mineiro segue na liderança do campeonato, com 46 pontos.

A partida, válida pela 21ª rodada da Segunda Divisão, marcou a estreia do meia-atacante Chay, que entrou no segundo tempo, na vaga de Stênio.

O próximo duelo do Cruzeiro está marcado para 6 de agosto, próximo sábado, diante do Tombense, às 19h, no Mineirão.

Os minutos iniciais da primeira etapa correram sem muitas finalizações ou grandes jogadas. O Cruzeiro não conseguiu se encontrar ofensivamente e a equipe catarinense conseguiu neutralizar o meio de campo celeste.

O jogo mudou de clima a partir dos 40 minutos, quando o Brusque teve sua primeira grande chance na partida. Álvaro recebeu um cruzamento pela esquerda e, bem posicionado na área, chutou no meio do gol, mas Rafael Cabral fez a defesa.

Depois deste lance, a equipe Quadricolor “entendeu” o confronto e conseguiu atacar mais algumas vezes, embora sem eficácia.

Aos 45 minutos, foi a vez de o Cruzeiro ter sua primeira grande oportunidade, com Bruno Rodrigues, mas o goleiro Jordan conseguiu defender. Assim, o primeiro tempo terminou sem gols.

Segunda etapa

Para o segundo tempo, o técnico Paulo Pezzolano apostou na estreia de Chay para reforçar o ataque, o que não foi de fato eficaz. No entanto, o Cruzeiro voltou melhor para a etapa final, conseguindo jogar mais aberto, devido algumas alterações do técnico.

Porém, alguns erros da equipe celeste fizeram com que o Brusque conseguisse atacar. O time catarinense, que também fez substituições, conseguiu continuar com a pressão inicial.

Aos 46 minutos do segundo tempo, Jailson, do Brusque, tenta cruzamento e a bola econtrou o braço de Oliveira, dentro da área, e o árbitro marcou pênalti para o Brusque. Na cobrança, Gabriel Taliari bateu no meio do gol.

No entanto, o tento foi anulado, pois o árbitro marcou dois toques  na cobrança de Taliari. Depois, com mais alguns minutos de acréscimos, que totalizaram sete minutos, a equipe Quadricolor seguiu tentando, mas a partida terminou sem gols.

Brusque 0 x 0 Cruzeiro