Campeonato Mineiro

Cruzeiro terá dois desfalques por suspensão para o duelo com o Democrata-GV no Mineirão

Publicado em 05/02/2022 às 19:37.
Meia Giovanni foi expulso nos minutos finais da vitória da Raposa sobre a Caldense, no Ronaldão (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O Cruzeiro terá dois desfalques certos para o duelo com o Democrata-GV, nesta quarta-feira (9), às 19h30, no Mineirão, pela quinta rodada do Campeonato Mineiro.

Tratam-se do zagueiro Mateus Silva e do meia Giovanni, que vão cumprir suspensão diante da Pantera.

O primeiro foi advertido com o terceiro cartão amarelo no primeiro tempo da vitória da Raposa por 2 a 1, neste sábado, no Ronaldão. Mateus, inclusive, foi advertido nos três jogos que disputou com a camisa celeste até o momento.

Já o meio-campista, autor do gol de empate dos azuis contra a Veterana, foi expulso nos minutos finais do confronto, após uma confusão com o volante Paulo Vitor, o time da casa, que também recebeu o cartão vermelho.

Na defesa, com Sidnei ainda entregue ao departamento médico, as principais opções para iniciar jogando nesta quarta são Eduardo Brock, acionado diante da Caldense, e Oliveira, recém-contratado e já relacionado para o jogo deste sábado.

Retorno certo

Se perdeu dois titulares, o técnico Paulo Pezzolano vai ter um retorno garantido para o duelo com o Democrata-GV.

Ausente do embate em Poços de Caldas, justamente por suspensão, o atacante Waguininho volta a ficar à disposição.

O atacante pode reaparecer no time justamente na vaga de Giovanni, escalado mais avançado diante da Veterana.

A expectativa também fica pelo retorno do volante Rômulo, em estágio final de isolamento por conta da Covid-19.

Outras baixas são o zagueiro Sidnei (lesão na coxa direita), o volante Willian Oliveira (Covid-19) e o atacante Vitor Leque (entorse no tornozelo esquerdo).