Cruzeiro vence o América e avança na Copa do Brasil sub-20

Raposa fez 4 a 0 no agregado e está nas quartas de final da competição

06/09/2023 às 21:01.
Atualizado em 06/09/2023 às 21:50
 (Site oficial do Cruzeiro)

O Cruzeiro venceu o América, mais uma vez, pela Copa do Brasil sub-20. A partida aconteceu na Arena Independência, na noite desta quarta-feira. O time celeste fez 2 a 0 no placar e se classificou para às quartas de final do torneio.

Os gols do duelo foram marcados por Japa, de cabeça, ainda no primeiro tempo, e que contou com a ajuda do goleiro americano que escorregou no lance, e fez o segundo através de Artur, na etapa complementar. O atleta tinha acabado de entrar na partida, recebeu lançamento e tocou na saída do goleiro americano.

No placar agregado, o time treinado por Fernando Seabra fez 4 a 0, já que no primeiro jogo venceu também por 2 a 0, em confronto disputado na cidade de Santa Luzia.