Dagoberto volta a ser opção para Marcelo Oliveira diante do Flamengo

Hoje em Dia
06/09/2013 às 11:13.
Atualizado em 20/11/2021 às 21:43

Após ser expulso infantilmente na vitória por 5 a 3 do Cruzeiro sobre o Bahia, o atacante Dagoberto está novamente à disposição de Marcelo Oliveira. O Cruzeiro encara o Flamengo no domingo (8) às 16 horas, no Mineirão, na última rodada do primeiro turno do Brasileirão. Já com o símbólico título garantido, a Raposa quer a vitória para coroar a campanha e a liderança isolada da competição.   Dagoberto foi expulso aos 46 minutos do segundo tempo da partida contra o Vasco. O jogador havia entrado já na etapa complementar e, após ter a bola roubada por Abuda, chutou o jogador cruzmaltino por trás, recebendo o cartão vermelho direto.    O camisa 11 começou a temporada como titular e grande contratação do clube para a temporada, se destacando com gols e assistências. Ele teve uma estreia de gala, marcando, de cabeça, o gol da vitória sobre o Atlético na abertura do Campeonato Mineiro. O jogador ainda recupera a forma física, após voltar de contusão. Ele é o vice-artilheiro da equipe na temporada com 11 gols marcados em 23 jogos.   Com sua contusão, Luan assumiu o lado esquerdo do sistema de três meias aplicado por Marcelo Oliveira, no 4-2-3-1. Com a contusão do camisa 88, Willian, que chegou ao clube na negociação que levou Diego Souza para o Metalist-UCR, tomou conta da posição e vem fazendo um bom trabalho. Lucca, Elber, Alisson, Ricardo Goulart, Everton Ribeiro, Willian, Elber, Martinuccio e Júlio Baptista brigam pelas três vagas no esquema ofensivo utilizado pelo Cruzeiro atualmente.