Em estreia pelo Cruzeiro, Wesley Gasolina analisa sua atuação e diz estar 'pegando ritmo'

Da Redação
13/08/2022 às 18:53.
Atualizado em 13/08/2022 às 18:57
 (Staff Images)

O empate do Cruzeiro diante da Chapecoense, por 1 a 1, neste sábado (13), no estádio Mané Garrincha, foi o cenário para a estreia do lateral-direito Wesley Gasolina. O atleta comemorou sua primeira vez pelo elenco celeste e analisou seu desempenho.

"Estou muito feliz de ter feito minha estreia com a camisa do Cruzeiro. Hoje eu fiz uma estreia muito boa, estou  um pouco fora de ritmo, mas no jogo a jogo eu pego", afirmou.

O atleta entrou no segundo tempo do confronto, no lugar de Matheus Bidu, e jogou até o fim da partida. Logo nos primeiros minutos, Gasolina participou de importantes lances e ajudou a equipe celeste a empatar o duelo.

"A equipe jogou muito bem no segundo tempo, acho que poderíamos ter saído com a vitória, mas o empate está muito bom, e o importante é levar esse ponto para casa", disse o jogador.

Wesley foi anunciado pelo Cruzeiro no dia 8 de agosto e registrado no BID da CBF nessa quarta-feira (10). O atleta de 22 anos foi contratado junto a Juventus, da Itália, e assinou vínculo com a Raposa até o fim de 2024.