Cruzeiro x Vasco

Nos bares, torcida do Cruzeiro vibra com gols que vão colocando o time de volta à Série A; confira

Alecsander Heinrick
@alecshms
21/09/2022 às 22:20.
Atualizado em 21/09/2022 às 22:21
Torcida do Cruzeiro vê o jogo em bares da capital (Alecsander Heinrick/Hoje em Dia)

A torcida do Cruzeiro que não foi ao Mineirão acompanhar o jogo contra o Vasco, também fez a festa nos bares de Belo Horizonte. Com o placar de 2X0, a torcida celeste quase vai à loucura. No primeiro gol de Machado, que pode ser o do acesso, a festa tomou conta dos estabelecimentos. Veja o vídeo abaixo:

Machado abriu o placar para a Raposa aos 25 minutos do primeiro tempo, com chute de fora da área. Aos 14 minutos do segundo tempo, Edu ampliou o placar para o time celeste.

Os bares na região central de BH receberam inúmeros torcedores cruzeirenses, que cantaram, apoiaram e fizeram festa, mesmo longe do estádio.