Duelo mineiro

Pênaltis decretam empate entre Tombense e Cruzeiro, pela terceira rodada da Série B

Thiago Prata
@ThiagoPrata7
23/04/2022 às 21:09.
Atualizado em 23/04/2022 às 21:32
 (Cruzeiro/Twitter/Reprodução)

Aquela máxima que diz “dos males, o menor” se aplicou ao Cruzeiro neste sábado (23). O time perdia por 1 a 0 para o Tombense, no Soares de Azevedo, em Muriaé, até os 43 minutos do segundo tempo. Mas, após muita demora do VAR na revisão de um lance de pênalti claro em cima do atacante Rodolfo, a arbitragem confirmou a penalidade, convertida por Brock e que decretou o empate em 1 a 1.

Ciel, também de pênalti, havia aberto o placar para os donos da casa, aos 12 da etapa final.

Com o resultado, a Raposa foi a quatro pontos, caindo do oitavo para o décimo lugar, e o Gavião Carcará chegou a três pontos, na 13ª posição.

Os celestes voltam a campo na terça-feira (26), às 21h30, no Mineirão, contra o Londrina. Já o time de Tombos encara o Vila Nova-GO, fora de casa, às 20h30 do mesmo dia.

Tecnicamente, não foi um jogo bonito de se ver no primeiro tempo. As duas equipes até que tentaram, mas esbarraram em suas próprias limitações.

A segunda etapa foi bem melhor, por conta dos gols, obviamente, e também por reservar alguns outros lances de emoção.

TOMBENSE 1 X 1 CRUZEIRO

Motivo: 3ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro
Data: 23 de abril de 2022 (sábado)
Local: Soares de Azevedo
Cidade: Muriaé
Arbitragem: Rodolpho Toski Marques (Fifa), auxiliado por Ivan Carlos Bohn e Rafael Trombeta, todos paranaenses.
VAR: Adriano Milczvski (PR)
Cartões amarelos: Igor Henrique (Tombense); Neto Moura (Cruzeiro)
Cartão vermelho: Gonzalo Álvarez (preparador do Cruzeiro)