David Ferrer também é eliminado nas oitavas de final em Doha

01/01/2014 às 17:45.
Atualizado em 20/11/2021 às 15:06

Assim como aconteceu um pouco mais cedo com o escocês Andy Murray, o tenista espanhol David Ferrer também foi eliminado nesta quarta-feira nas oitavas de final do Torneio de Doha, no Catar. Número 3 do mundo, ele perdeu para o alemão Daniel Brands, apenas o 54º colocado do ranking, por 2 sets a 0, com parciais de 6/4 e 7/5.

Número 4 do mundo, Murray também foi eliminado por um alemão nesta quarta-feira: Florian Mayer, que ocupa a 40ª posição no ranking. Como Ferrer perdeu na sequência, restou apenas o espanhol Rafael Nadal como grande favorito ao título em Doha - ele venceu o alemão Tobias Kamke e já se garantiu nas quartas de final do torneio.

No primeiro confronto que teve contra Ferrer no circuito profissional da ATP, Daniel Brands surpreendeu nesta quarta-feira com a vitória em 1 hora e 15 minutos de jogo. Agora, o tenista alemão espera a definição do seu adversário nas quartas de final, que sairá do duelo francês entre Gael Monfils e Richard Gasquet.