De contrato novo, Ricardo Oliveira agradece apoio da Massa e Galo desempata duelo com o São Paulo

hcarmo@hojeemdia.com.br
06/09/2018 às 00:16.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:18
 (CRISTIANE MATTOS/ Estadão Conteúdo)

"Nós convocamos e conscientizamos o torcedor sobre a importância deles. Atenderam nosso pedido. Sofreram com a gente, vibraram em cada jogada. Estamos aí, brigando. Fizemos um jogo muito forte, colocamos o coração". Foi com este pronunciamento que o atacante Ricardo Oliveira traduziu a vitória do Atlético, por 1 a 0, sobre o São Paulo.

O triunfo, conquistado ainda aos 8 minutos do primeiro tempo, com participação direta do "Pastor", deixou o Atlético firme da sexta colocação no Campeonato Brasileiro, com 38 pontos; dois a menos que o Grêmio, quinto colocado, e o Flamengo, quarto. Ao fim da partida, a diretoria alvinegra confirmou a renovação do contrato do camisa 9 até 2020.

Além disso, o Atlético desempatou o duelo entre as equipes, inicido em 1934, num amistoso no extinto estádio Antônio Carlos, em Belo Horizonte. Agora, são 34 vitórias para o alvinegro, 33 do Tricolor, e outros 30 empates. Foram 135 tentos anotados pelos paulistas e 121 dos mineiros.

Na próxima segunda-feira (10), o Galo volta a campo e encara o Atlético-PR, novamente na Arena Independência.