Copa do Mundo

Eliminado, Pepe critica arbitragem: 'é inadmissível um árbitro argentino apitar nosso jogo'

Pedro Faria
@pedfariapfaria@Hojeemdia.com.br
10/12/2022 às 14:48.
Atualizado em 10/12/2022 às 18:27
 (Reprodução/Sportv)

O zagueiro brasileiro, naturalizado português, Pepe ficou na bronca com a arbitragem após a eliminação de Portugal para Marrocos. A partida, que ficou 1 a 0 para a seleção marroquina, foi apitada pelo argentino Facundo Tello. O zagueiro não ficou nada satisfeito com a atuação do árbitro.

“Eu tenho que dizer isso, um árbitro argentino apitar nosso jogo. Depois do que o Messi e os argentinos falaram, aí vem um árbitro argentino apitar aqui. Não digo que ele vem condicionado, mas na segunda parte, o goleiro deles parado e só deu oito minutos de acréscimos. Não deixaram e não jogamos a segunda etapa”, desabafou.

Pepe se refere às reclamações feitas por Messi e pela seleção argentina após a classificação nos pênaltis contra a Holanda. Diversos jogadores reclamaram da atuação da arbitragem durante o jogo das quartas de final. “Trabalhamos sério. Tínhamos qualidade para ganhar o mundial mas infelizmente não conseguimos”, lamentou o zagueiro de Portugal.

A seleção portuguesa foi eliminada por Marrocos após perder por 1 a 0, com gol marcado por El-Neyseri. Agora, a seleção marroquina enfrenta o vencedor de França e Inglaterra, jogo que acontece às 16h deste sábado (10).Leia mais:Marrocos elimina Portugal e se torna o primeiro país africano a chegar a uma semifinal de Copa
Deu zebra de novo! Marrocos acha gol, suporta pressão e vence Portugal por 1 a 0