Em atuação discreta, Bruno comete pênalti e Boa empata com o Uberaba

Paulo Henrique Silva
phenrique@hojeemdia.com.br
08/04/2017 às 20:00.
Atualizado em 15/11/2021 às 14:03

Um gol tomado, uma falta dentro da área, um cartão amarelo e nenhuma defesa importante. Em números, esse é o relato da volta do goleiro Bruno ao futebol, após seis anos e 10 meses sem atuar ao ser condenado pelo assassinato e ocultação de cadáver de sua mulher Eliza Samúdio. Em sua estreia com a camisa 1 do Boa, pela primeira partida do hexagonal final do Módulo II do Campeonato Mineiro, o jogador não pôde ajudar muito o time, que empatou em casa, no estádio Melão, em 1 a 1 com o Uberaba. O estádio recebeu bom público (pouco mais de 1.700 espectadores), a maioria para ver Bruno novamente em ação. Acompanhado de crianças, ele entrou em campo saudado pelos torcedores, mas durante os 90 minutos sua atuação não passou de mediana. No primeiro tempo, a bola pouco chegou às suas mãos, já que o Boa dominava a partida. Na segunda etapa, com o Uberaba partindo para cima, ele acabou fazendo pênalti no atacante Bruno Henrique, que entrava em velocidade na área. Na cobrança, bola para um lado, goleiro para o outro. Em relação à fase anterior, quando teve a pior campanha entre os seis classificados, o Boa mostrou um futebol melhor, principalmente com as contratações feitas e permitidas no regulamento (das cinco possíveis, o Boa realizou quatro, entre elas a de Bruno e do atacante Rodolfo, destaque na série C do ano passado). Problemas de marcação e criação foram as mais visíveis e precisarão ser corrigidas não só para garantir uma das duas vagas para a elite do Campeonato Mineiro como também no Brasileiro da série B, em maio. Nos outras resultados da rodada, o Betinense venceu o Tupynambás, em Juiz de Fora, por 1 a 0. Em Muriaé, o Nacional perdeu em casa para o Patrocinense, por 2 a 1. O próximo jogo do Boa é na quarta-feira, contra o líder Patrocinense, em Patrocínio, às 20h. BOA - Bruno Fernandes, Felipe Mattioni (Paulinho), Igor Brondani, Douglas Assis e Josué; Léo Baiano, Jean Henrique, Radamés (Anderson Santos) e Leleu (Victor Hugo); Danilo Souza e Rodolfo. Técnico: Julinho Camargo.UBERABA - Gilson, José Jr., Ulisses, Ricardo Lucena e Douglas; Paulo Henrique, Douglas Squilo, Leandro Teixira e Jouberth (Michel Cury); Bruno Henrique e Kauê. Técnico: Wantuil Rodrigues. GOLS – Jean Henrique, aos 22 minutos do primeiro tempo, e Bruno Henrique aos 8 do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS – Bruno, Léo Baiano, Leandro Teixeira, Paulo HenriquePÚBLICO - 1.772 RENDA - R$ 12.605,00