Em centésima partida de Neymar pelo Barcelona, Sevilla vence e estraga festa do brasileiro

Hoje em Dia*
03/10/2015 às 16:09.
Atualizado em 17/11/2021 às 01:56
 (Cristina Quicler)

Neymar completou, neste sábado (3), a 100ª partida com a camisa do Barcelona. Porém, mesmo balançando as redes, o presente não foi o esperado. Jogando fora de casa, contra o Sevilla, o Barça acabou derrotado por 2 a 1, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol.   Esta foi a primeira rodada da Liga Espanhola em que o time Catalão entrou em campo sem o argentino Lionel Messi, lesionado no último sábado (26) contra o Las Palmas. O argentino ficará longe dos gramados por cerca de dois meses.   Sem o fiel escudeiro, Neymar foi o melhor jogador do clube catalão na partida, não fugindo da responsabilidade com a ausência deMessi. Contudo, esbarrou na falta de pontaria e no goleiro Rico, que fez ótima partida. O craque brasileiro só conseguiu passar pelo goleiro espanhol, convocado pela primeira para defender a seleção de seu país nesta semana, em cobrança de pênalti, aos 29 minutos do segundo tempo.   Além de Messi, o Barça não pôde contar com o veterano meia Andrés Iniesta, que sofreu uma lesão na coxa no meio da semana, na vitória de 2 a 1 sobre o Bayer Leverkusen, na Liga dos Campeões.   Com este resultado, a equipe catalã continua provisoriamente na 3ª colocação da competição, com 15 pontos, um a menos que olíder Villarreal, que neste domingo (4) visita o Levante, 19º na tabela.   Também no domingo, o Barça pode ser superado pelo arquirrival Real Madrid, 4º colocado com 14 pontos. O time de Cristiano Ronaldo  visita o Atlético (5º) no estádio Vicente Calderón, no clássico da capital espanhola.   * com AFP