Hoje em Dia
15/05/2015 às 01:33.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:01
 (RAUL ARBOLEDA)

O Emelec está nas quartas de final da Libertadores. Após vencer o duelo de ida das oitavas contra o Atlético Nacional, por 2 a 0, os equatorianos foram derrotados pelo placar mínimo, na partida disputada na noite desta quinta-feira (14), em Medellín, na Colômbia.   Correndo atrás do prejuízo, o time colombiano pressionou o adversário durante os 90 minutos. Porém, conseguiu ultrapassar a sólida defesa equatoriana apenas uma vez, aos 15 minutos da etapa final, com Alexis Henriques. A vitória pelo placar mínimo, porém, não foi suficiente para levar a partida para os pênaltis.   Na próxima fase, os equatorianos enfrentarão o Tigres, equipe na qual joga o brasileiro Rafael Sóbis. Como teve melhor campanha na primeira fase, o time mexicano decidirá a vaga para as semifinais em seus domínios.