Fábio pega pênalti, e Cruzeiro empata com o Tombense no Mineirão e segue fora do G-4 do Mineiro

@lucaslborges91
01/04/2021 às 18:01.
Atualizado em 05/12/2021 às 04:35
 (Bruno Haddad/Cruzeiro)

O Cruzeiro segue fora do G-4 do Campeonato Mineiro. Jogando no Mineirão, a Raposa empatou em 0 a 0 com o Tombense, na tarde desta quinta-feira (1), pela sexta rodada do torneio. Com o placar, o time celeste permaneceu na quinta colocação, agora com oito pontos. O Tombense, por sua vez, soma sete pontos, na oitava posição da tabela.

O resultado poderia ter sido ainda pior para o time estrelado, caso Fábio não tivesse defendido um pênalti batido por Paulinho Dias, aos 27 minutos do segundo tempo.

Na próxima rodada, o pressionado Cruzeiro vai encarar o Boa Esporte, neste domingo (4), às 11h, no estádio Melão, em Varginha. No mesmo dia, o Tombense vai receber o Athletic, às 16h, no estádio Almeidão.

Com várias alterações em relação ao último jogo, o Cruzeiro iniciou a partida tentando pressionar o Tombense nos minutos iniciais. Entretanto, a Raposa voltou a apresentar problemas na criação das jogadas, esbarrando na marcação do rival.

As melhores chances da equipe celeste vieram no início do segundo tempo. Logo aos três minutos, Matheus Barbosa acertou a trave, depois de um bate e rebate na área. No minuto seguinte, o zagueiro Matheus Lopes tentou cortar cruzamento e desviou para trás, exigindo boa defesa do goleiro Felipe.

Nos minutos finais, foi o time de Tombos que esteve perto de marcar, mas esbarrou em grande atuação de Fábio. Além do pênalti desperdiçado, o Gavião Carcará teve uma oportunidade de balançar as redes com Alípio, que invadiu a área sozinho e parou no camisa 1 da Raposa.