Fiorentina empata e deixa liderança do "Calcio" para o Napoli

AFP
15/09/2013 às 16:57.
Atualizado em 20/11/2021 às 12:25

ROMA - A Fiorentina empatou em 1-1 com o Cagliari neste domingo (15) , pela terceira rodada do Campeonato Italiano, perdendo os 100% de aproveitamento na temporada e deixando o Napoli como líder provisório da competição. Em partida jogada em Florença, a equipe local abriu o placar somente no segundo tempo com gol de Giuseppe Rossi aos 26 minutos, mas o Cagliari empatou a um minuto do fim.

Com o empate, a Fiorentina perdeu a oportunidade de se manter na liderança do campeonato com três vitórias em três partidas. A notícia ruim para a 'Viola' foi a lesão do atacante alemão Mario Gómez, que rompeu parcialmente o ligamento do joelho direito durante a partida e teve que ser substituído.

Nos outros jogos deste domingo, a Lazio (6º) goleou o Chievo Verona (15º) por 3-0, o Livorno (7º) derrotou por 2-0 o Catania (18º), o Verona (8º) fez 2-0 no lanterninha Sassuolo e Udinese (12º) e Bologna (14º) empataram em 1-1. Enquanto espera pelo resultado da partida da Roma (5º), que também tem 100% de aproveitamento e encerra a rodada na segunda-feira contra o Parma (16º), o Napoli assumiu a liderança isolada com nove pontos em três jogos, após vencer no sábado o Atalanta (13º) por 2-0.

Também no sábado, Inter (2º) e Juventus (3º) empataram no Giuseppe Meazza  e chegaram aos mesmos 7 pontos da Fiorentina. Já o Milan caiu para a nona colocação do Calcio após empatar em 2-2 com o Torino na partida que contou com a volta de Kaká aos "Rossoneros" após 4 anos no Real Madrid.