Galo agradece: com um a mais, Flamengo cede empate ao Grêmio em Porto Alegre

@gfandrade
23/11/2021 às 23:06.
Atualizado em 05/12/2021 às 06:18
 (Alexandre Vidal / Flamengo)

Alexandre Vidal / FlamengoDepois de abrir 2 a 0 com um jogador a mais, o Flamengo cedeu o empate e chegou a 67 pontos

Único concorrente do Atlético ainda vivo na disputa pelo título do Campeonato Brasileiro, o Flamengo deixou escapar mais uma vitória. Nesta terça-feira (23), depois de abrir 2 a 0, o time comandado por Renato Gaúcho cedeu empate ao Grêmio em Porto Alegre, mesmo tendo um jogador a mais.

O Flamengo abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, com Vitinho. Dois minutos depois, Jhonata foi expulso, deixando o Grêmio em desvantagem também no número de jogadores em campo.

Vitinho foi o autor também do segundo gol do Flamengo, aos 28. O time carioca, entretanto, não conseguiu segurar o ataque gremista e cedeu o empate.

Aos 30 minutos, Borja diminuiu. A igualdade no placar veio com gol de Ferreirinha, aos 36.

Com o ponto somado em Porto Alegre, o Flamengo chegou a 67. Assim, se vencer os quatro jogos restantes, poderá encerrar o Brasileirão com 79.