Galo derrota Macaca e se isola na terceira posição do Brasileirão

Da redação
01/10/2016 às 15:43.
Atualizado em 15/11/2021 às 21:03
 (DENNY CESAR/ECÓDIGO19/ESTADÃO CONTEÚDO)

O Atlético venceu a Ponte Preta por 2 a 1 no Moisés Lucarelli, em partida válida pela 28ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com gols de Júnior Urso e Clayton, o Atlético somou 52 pontos e se isolou na terceira posição na tabela. Na quarta-feira o Atlético enfrenta o Corinthians, às 19h30 no Itaquerão.

Num jogo em que a Macaca iniciou pressionando muito, marcando a saída de bola do Galo, o time de Marcelo Oliveira teve dificuldades para avançar, tendo que armar jogadas nas sobras da Macaca.

Aos 14 minutos, Junior Urso recebeu cruzamento de Fábio Santos e bateu sem chances para o goleiro Aranha. Aos 37 minutos do primeiro tempo, Clayton recebe a bola na intermediária e avança sozinho e bate rasteiro sem chances para Aranha. No segundo tempo, aos 33 minutos, Roger diminuiu para a Macaca após receber cruzamento de Wellington Paulista.

FICHA DO JOGO

PONTE PRETA 1 x 2 ATLÉTICO

PONTE PRETA - Aranha; Jeferson, Antonio Carlos, Fábio Ferreira e Breno Lopes; João Vitor (Wellington Paulista), Wendel (Matheus Jesus), Thiago Galhardo e Ravanelli (Zé Roberto); Felipe Azevedo e Roger.
Eduardo Baptista

ATLÉTICO - Victor; Carlos Cesar, Gabriel, Leonardo Silva e Fábio Santos; Leandro Donizete, Júnior Urso, Otero (Hyuri) e Cazares (Robinho); Clayton (Maicosuel) e Lucas Pratto
Marcelo Oliveira

GOLS: Júnior Urso aos 14 minutos e Clayton aos 37 minutos do primeiro tempo; Roger aos 33 minutos do segundo tempo
CARTÕES AMARELOS: Otero e Júnior Urso (Atlético); João Vitor e Wendel (Ponte Preta)