‘Galo FA’ vence João Pessoa Espectros e conquista a Liga Brasil Futebol Americano

16/12/2018 às 20:23.
Atualizado em 05/09/2021 às 15:36
 (Reprodução / Youtube)

Dia histórico para o futebol americano do Atlético. O ‘Galo FA’ venceu o João Pessoa Espectros por 17 a 13, na tarde desse domingo, e conquistou o título da Liga Brasil Futebol Americano (BFA), disputado no Estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba.

Apesar do favoritismo, a equipe alvinegra encontrou muitas dificuldades no duelo contra o time nordestino.

Mesmo tendo liderado o placar durante grande parte do jogo, o Galo viu o adversário virar o placar no último quarto, e conseguiu voltar a frente do marcador quando restavam apenas dois minutos para o final da partida, com um touchdown do running back norte-americano, Paris Lee, que foi considerado o melhor jogador da decisão.

Apesar de a conquista ser inédita para o Atlético, boa parte do elenco e da comissão técnica que foram campeões nesse domingo, já tinham sentido o gosto de levantar a taça ano passado, quando defenderam a camisa do Cruzeiro, e também venceram o Brasil Bowl.