Há exatos dois anos, lateral Fábio Santos anotava 400º gol do Atlético na Arena Independência

Henrique André
@ohenriqueandre
30/09/2020 às 09:54.
Atualizado em 27/10/2021 às 04:40
 (Bruno Cantini/Atlético)

Há exatos dois anos, o lateral-esquerdo Fábio Santos fazia um gol importante para a história do Atlético na Arena Independência, que foi modernizada no início da década, antes da Copa do Mundo em solo brasileiro.

Autor de um dos tentos na vitória por 5 a 2 sobre o Sport, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro de 2018, o antigo dono da camisa 6 do alvinegro fez o gol de número 400 do Galo no estádio do Horto, considerando o período pós-reforma.

Ao todo, o Atlético já fez 242 jogos por lá. Foram 158 vitórias, 51 empates e 33 derrotas; são 469 gols marcados e 204 sofridos.

Considerando todo o período, desde a inauguração do estádio Raimundo Sampaio, o Galo fez 698 partidas, com 420 vitórias, 143 empates e 135 derrotas. Foram 1357 gols marcados e outros 702 sofridos.