Inter de Milão perde para Parma e volta a decepcionar na Série A

Agence France Presse
15/09/2018 às 13:23.
Atualizado em 10/11/2021 às 02:28
 (Reprodução / Facebook)

A poucos dias de voltar a disputar a Liga dos Campeões após seis anos de ausência, a Inter de Milão voltou a decepcionar ao perder por 1 a 0 para o Parma, neste sábado (15), pela 4ª rodada da Serie A.

Incapazes de converter algumas das várias ocasiões criadas, os comandados de Luciano Spaletti foram castigados pelo lateral Federico Dimarco, jogador da equipe de Milão que foi emprestado ao Parma.

O gol da derrota em casa veio aos 34 minutos do segundo tempo, quando o defensor arriscou chute de fota da área que foi morrer no fundo das redes defendida por Handanovic.

Em quatro rodadas disputadas, a reforçada Internazionale só venceu apenas um jogo, colocando-se distante da sonhada disputa pelo título contra Juventus, Napoli e Roma.

A Inter soma quatro pontos e ainda não enfrentou nenhum dos grandes adversários do Calcio, sendo Sassuolo, Torino, Bolonia e Parma seus rivais até então. A equipe está na 12ª colocação e pode ser ultrapassada por outros times ainda nesta rodada.

A Juventus encara o Sassuolo neste domingo (16)  e pode ampliar sua vantagem na liderança.